分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

Be Original 讓冰箱成為家的新鮮原力

2021-06-01 00:10:00 ∣ 19639
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-台灣夏普(0809-090-510)

Be Original

讓冰箱成為家的新鮮原力

新鮮,是創造美味最重要的關鍵。日本原裝進口的SHARP「自動除菌離子變頻觸控左右開冰箱」在時尚洗練的外表下,有著意想不到的聰明收納空間,在自動除菌離子的保護下,完美保鮮各類生鮮食品,輕鬆為全家人提供幸福鮮滋味,隨時迎接新鮮的用餐時刻。

SHARP自動除菌離子變頻觸控左右開冰箱,日本原裝,品質保證。

保留新鮮鎖住美味

SHARP「自動除菌離子變頻觸控左右開冰箱」全方位的保鮮科技,為留住食物鮮度不遺餘力。儲存生鮮食材的冷藏室因為開關頻繁,很容易滋生細菌,「自動除菌離子水潤冰鮮室」在密封的空間中保持無風狀態,透過自動除菌離子,有效抑制細菌滋生,加上冷風不直吹,間接冷卻更新鮮,「不鏽鋼水霧冷藏室」中的不鏽鋼鏡面保濕面板在開冰箱時讓空氣中的濕氣附著其上,補充冰箱內水分,防止食物乾燥,保持新鮮;「雪藏清脆蔬果室」五面輻射冷卻加保鮮隔板,打造出像在雪中長時間保持鮮度的空間,保持水份的同時,還能引出蔬果甘甜,保留最初原味。

由左至右 (1) 雪藏蔬果室,低溫高濕保存,保留蔬果最初原味。 (2) 冷凍室十字隨手格,讓收納更方便。 (3) 自動除菌離子水潤冰鮮室,保持食物新鮮度。

寬敞容量聰明收納

貼心的日式收納術打造魔術大空間,折疊式強化玻璃隔板可直接擺進鍋子或大罐飲料,梯形門邊收納盒、側邊收納盒、高度調整型收納盒及萬用儲藏室,解決各種收納困擾,讓空間運用更靈活。「極鮮大冷凍室」超大容量分層收納,大採購也不用煩惱,第一層「十字隨手格」冷凍盒能自由區隔,依照使用情形分門別類,垂直擺放還能增加儲存數量;第二層急速冷凍室能輕鬆收納夾鏈袋跟小保鮮盒的食材;第三層大容量冷凍室大包裝的食品不論垂直擺放或平放疊起都OK,連500ml的保特瓶都可以直立收納,搭配急速冷凍、60˚C熱物冷凍、製冰室自動清潔…等功能,滿足全家人的使用需求。

除此之外,突顯時尚風格的高級鏡面玻璃、搭載人性化科技操作介面的觸控操作液晶面板、最大節能25%的AI節電以及深受日本家庭喜愛的夏普冰箱左右開門技術,皆提供了高質感高品質的體驗感受,也讓SHARP「自動除菌離子變頻觸控左右開冰箱」成為消費者心目中的最佳首選。

6 月底前購買指定冰箱登錄送科技酷冷袋,讓你擺脫炎熱瞬間降溫。
更多詳情請至活動網頁 SHARP自動除菌離子變頻觸控冰箱