分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

碧水間的海島天堂 Constance Moofushi

2021-06-21 00:00:00 ∣ 1828
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-康斯丹海島酒店集團(www.constancehotels.com)

碧水間的海島天堂

馬爾地夫。康斯丹魔富士酒店

Constance Moofushi,MALDIVES

康斯丹魔富士酒店是馬爾地夫南阿裡環礁(South Ari Atoll)的私人海島,從韋拉納機場搭乘水上飛機約25分鐘可達,一系列別墅如同玉帶一般通過棧道碼頭延伸至海中,包括56座水上別墅、30座豪華水上別墅以及24座沙灘別墅,如今在經過裝修後重新開業華麗亮相。在MHNA工作室的傾力打造下,這座位於南阿裡環礁渚清沙白、椰林高聳的天堂海島,將奢華度假體驗推向新的高度。

康斯丹魔富士酒店猶如一顆翡翠珍珠鑲嵌在藍綠漸變色的海面上,MHNA 工作室將海洋的美麗與自然環境的生動顏色融於設計中,令飯店呈現出全新的自然清新感。飯店的水上別墅運用了綠松石色與淺褐色及象牙色的和諧搭配,以及交錯條紋、魚紋圖案和切割珊瑚等設計項目,營造出安靜而夢幻的氛圍,猶如在海面上平緩巡航一般;沙灘別墅的設計則表達出對於天然繁茂綠葉的喜愛,採用了優雅的綠色和生動的花卉圖案,點亮整個空間。

飯店內裝選用了一系列全新的現代家具,其靈感來自於環球旅行,不同文化的元素裝點了酒店多樣的空間,帶來清新、現代和標新立異的風格。繩索繞制的燈具、貝殼大吊燈、玻璃瓶搭起的背光柱、色彩鮮活的沙發、白色磚牆以及霓虹燈等匠心獨具的裝飾,令人耳目一新。Alizée 沙灘燒烤餐廳旁的沙灘上還停放了一輛老式雪鐵龍快餐車,個性十足,當住客們在竹亭裡遊戲、閱讀或小酌怡情時,這裡就是整個活動區域的焦點所在。

嶄新的格調、周到的服務和獨立私密的白色沙灘,令康斯丹魔富士酒店成為寧靜愜意旅行體驗的首選。這裡也是潛水愛好者的天堂,海底遍佈珊瑚礁,可以看到成群的蝠鱝;落日時分乘坐多尼船出海巡遊,在落日餘暉中盡享安逸。住在這座印度洋小島上,如同生活在田園詩歌中。「赤足信步,不聞外事」是這座世外桃源的座右銘,這裡遠離一切日常生活的忙碌喧囂。

康斯丹魔富士酒店
地址|South Atoll, Alifu Atoll 00200, 3.8853495,72.7275221,18, Moofushi Island, Maldives
電話|+960 668-1010