分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

華麗時尚精緻居家 Versace Home米蘭旗艦店

2021-06-23 00:00:00 ∣ 1410
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Versace(www.versace.com)

華麗時尚精緻居家

義大利。Versace Home 米蘭旗艦店

Luxury Elegance

Versace Home凡賽斯家居為義大利高級奢侈品家具品牌,創立於1978 年,品牌標誌代表為神話中的蛇妖梅杜莎(MEDUSA),象徵著致命的吸引力,其鮮明的家具設計風格,獨特的美感,極強的先鋒藝術表征讓它風靡全球, 並且獲得許多時尚知名人士愛戴,VERSACE HOME的時尚產品滲透了生活中每個領域:香水、眼鏡、領帶、皮件、包包、瓷器、玻璃器皿、絲巾、羽絨製品、家具產品...... 等。

近日Versace Home 宣佈於米蘭Via Durini 11 開設全新旗艦店及陳列室。與Interni Spa 攜手開設的新旗艦店位處米蘭設計區的中心地段,所在的經典米蘭宮殿式建築,正好呼應Versace 家居的獨特優雅風格。佔地500 平方米的亮麗空間由知名設計工作室Vudafieri Saverino Partners 設計,放滿Versace 與Lifestyle Design 合力打造的最新家具精品,令人眼前一亮。

店面採用宏偉的愛奧尼亞柱,柱頂飾以代表藝術的女神雕像。大門位置以LED 燈照亮氣派不凡的階梯,階梯兩旁更設有巨型螢幕及影片牆。佈置成品味家居的新店設有玄關、飯廳、長走廊和主人套房,套房內包括睡房和起居室。店內的佈局也貫徹Versace 的時尚風格,連接巧妙隱藏的神秘花園,讓顧客能同時享受戶外空間,擁抱自然。

店內的牆壁以對稱的邊框裝飾,金葉細節襯托展示家居精品的陳列架。此外,窗簾的布料以金屬網取代,透現工業味道,不但展現玩味對比,也向Versace 在布料上的創新致意。華麗的金色貫穿旗艦店,而簡潔奪目的希臘迴紋圖案,則令空間更連貫一致。

Versace Home 米蘭旗艦店
地址|Via Borgospesso, 15A, 20121 Milano MI, Italy
電話|+39 02 7600 1817